無緣歐聯淘汰賽,國米預計損失1220萬歐
2019年12月12日01:43

出局了
出局了

  據意大利媒體《Calcio e Finanza》報導,由於國米未能晉級歐聯16強,球會在經濟上的損失大約為1220萬歐元,這個數字包括電視轉播收入和歐洲足協為進入淘汰賽的球隊頒發的獎金。

  到目前為止,國際米蘭已經從歐聯聯賽中獲得了4070萬歐元的收入,但他們可以獲得一筆額外的收入,這將根據祖雲達斯、拿玻里和阿特蘭大在歐聯聯賽中的成績來決定,國米至少可以獲得340萬至540萬歐元的收入。

  據報導,由於未能晉級歐聯淘汰賽,球會將會損失大約1220萬歐元。國際米蘭需要在歐霸盃中攻入決賽,參加歐洲超級盃,才能彌補歐聯小組賽就被淘汰的損失。

  與此同時,國際米蘭在今天淩晨對陣巴塞的比賽中吸引了71818名球迷來到梅阿查球場觀戰。據《羅馬體育報》報導,這使得球會在比賽日的總收入達到780萬歐元,其中包括食物飲料的收入和VIP包廂收入。

  這創造了意大利球壇的新紀錄,此前的紀錄是由國際米蘭和祖雲達斯在10月份的聯賽中剛剛創造的,在那場比賽中國米獲得650萬歐元的收入,共有75923名觀戰到現場觀戰。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽