為何死用卡斯米路?施丹:就這樣吧
2019年12月12日09:12

施丹並未解釋為什麼沒讓卡斯米路休息
施丹並未解釋為什麼沒讓卡斯米路休息

  歐聯小組賽最後一輪,皇馬作客擊敗了比利時布魯日,不過在這場無關緊要的比賽中,球隊中場主力卡斯米路Casimiro仍然踢滿全場,這引發了質疑,賽後西班牙很多媒體都對施丹Zinedine Zidane的做法表示了不理解。

  不過施丹拒絕對此進行解釋,他表示:「比賽已經過去了,就這樣了。他已經上場了,我們看看下場比賽怎麼樣。對華倫西亞的比賽我們會看到發生什麼。今天我沒讓他休息,現在也不是解釋究竟是怎麼回事的時候。我對比賽獲勝感到滿意,現在需要好好休息,從明天起考慮接下去的一場比賽。」

  談到比賽本身,施丹表示:「我們配得上勝利。皇馬機會不多,但很有效率。他們一開始表現也不錯,但下半場我們表現更好,我認為獲勝是公平的。」

  施丹稱讚了雲尼斯奧斯(Vinicius)等球員:「我們為他、為洛迪高高斯(Rodrygo Goes、為摩迪Luka Modric感到高興,必須堅持下去,因為我們處在不錯的狀態中,必須沿著這條路走下去。」

  祖域Luka Jovic今場比賽表現不佳,施丹表示:「我沒感覺他迷失了。他踢了一場好比賽,但他上場時間確實有點少,球員要有好狀態就必須多上場。他必須繼續像現在這麼努力,因為問題是我的,不是他的。必須要努力,在獲得上場機會時做出反應。他對比賽滿意,要看看能不能獲得更多上場時間,球隊需要他,這是事實。」

  傷癒的巴爾今場比賽沒獲得1分鐘上場時間,施丹也拒絕做出解釋:「必須要做3次換人,我選擇了別的球員,僅此而已。」

  對於歐聯中可能遇到的對手,施丹表示:「我們什麼也不能做,只能看看會抽到什麼對手。」

  對於接下去作客對華倫西亞和巴塞的比賽,施丹表示:「我沒有擔心,我們可以以好的狀態迎接接下去的3場比賽,現在我們必須要休息,享受這場勝利。」

  (伊雲)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽