【毫無出場機會...】艾蘭拿冬窗或租借離隊
2019年12月12日11:28

貝迪斯有意租借艾蘭拿
貝迪斯有意租借艾蘭拿

  今年夏天,皇家畢迪斯曾想要將巴塞小將艾蘭拿(Carles Alena)帶回洛佩拉球場,但由於巴塞教練華維迪(Ernesto Valverde)的堅決反對,這筆交易最終以失敗告終,不過如今這筆轉會再次被擺上了桌面。

  今季,21歲的艾蘭拿的出場時間並沒有達到賽季初巴塞對他的承諾,因此貝迪斯也再一次看到了機會。《世界體育報》報導稱,貝迪斯一直在關注著艾蘭拿,並且有興趣在冬窗租借他。貝迪斯的中場急需補強,特別是在威廉-卡華奴William Carvalho長期養傷的情況下,他們需要在冬窗引進兩名中場球員。一名防守型中場,一名有創造力的中場,而這個角色艾蘭拿正好合適。

  《世界體育報》也指出,儘管雙方還沒有達成最終的協議,但兩隊已經在談判當中了,值得一提的時候,在完成埃莫臣的交易之後,兩支球隊的關係非常不錯。

  除了貝迪斯之外,基達菲也有意艾蘭拿。在艾蘭拿的問題上,巴塞要求在合約中加入回購條款,他們才同意在租借合約中附帶買斷條款。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽