柏洛迪:羅馬有能力贏歐霸盃
2019年12月12日01:36

柏洛迪
柏洛迪

  據《Football Italia》報導,柏洛迪(Diego Perotti)在接受採訪時談到了關於其和羅馬球會的一些事情。

  談到球隊在歐霸盃的前景時,柏洛迪表示:「我對球隊和隊友都非常有信心,我們有能力在競爭中贏得冠軍。歐霸盃中將有很多的強隊,但我們現在只考慮自己。」

  談到自己的賽季開局不利時,柏洛迪表示:「很不幸我在球隊中的開局表現很糟糕,我參加了球隊的每一次訓練。但是在賽季開始的前一天,我的股四頭肌嚴重受傷了,這是我此前所沒經歷過的。我們知道受傷這種事總是會發生的,從個人層面來看,我希望能夠100%保持健康一直踢到賽季結束,我想幫助隊友和球會。」

  談到球會的傷病問題時,柏洛迪表示:「我認為傷病不僅僅在羅馬會發生,像皇家馬德里這樣的球會也會出現傷病問題。在這個職業中,傷病總是難免的,只是有時可能比別人少而已。而且傷病的類型也不盡相同,有些是肌肉傷病,有些則是骨折傷病。這也許是場地的問題,但球會正在盡一切努力幫助我們。但場地並不是我們出現傷病的全部全部原因。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽