東岸第2加入伊古達拿爭奪戰! 得他就能得冠軍?
2019年12月12日11:20

多支強隊有意伊古達拿
多支強隊有意伊古達拿

  香港時間12月12日,據邁阿密熱火跟隊記者報導,熱火將探索得到安德烈-伊古達拿的可能性。近日,孟菲斯灰熊降低了要求,對任何報價都持開放態度,甚至願意接受長期合同和次輪簽。

  自從今夏被勇士換到灰熊後,伊古達拿還沒為灰熊出戰過一場正式比賽,而他也沒這個打算,而灰熊近日也終於鬆了口。據《The Ring》報導,儘管仍堅稱要想得到伊古達拿的球隊必須通過交易,但灰熊也降低了要求,不再執著於換回首輪簽,願考慮任何報價,甚至願意接手長期合同和次輪簽。

  畢竟,灰熊意識到伊古達拿明年合同到期(本季年薪1719萬美元),倘若仍堅稱此前的要求導致無人問津,伊古達拿明夏直接走人,對本隊也是不利的。

  灰熊一鬆口,立刻有人聞訊而來。據熱火跟隊記者Greg Leif Sylvander報導,熱火將探索得到伊古達拿的可能性。

  今夏揮別了德維恩-韋迪,迎來了占美-畢拿,再加上陣中年輕小將們(巴姆-阿德巴約、肯戴歷-納恩、鄧肯-羅賓遜和泰勒-希羅等)的驚豔發揮,熱火躥升勢頭明顯,截至昨天以18勝6負位居東岸第3位。

  出色的戰績也讓熱火高層動了心思。在伊古達拿之前,熱火在休賽期曾和卡美路-安東尼眉來眼去,近期也成為傳言中基斯保羅的下家之一。湖人、快艇和塞爾特人等此前傳言中對伊古達拿感興趣的球隊,將不得不面對來自南海岸的威脅。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽