杜蘭特艾榮曾因去哪聯手分歧 KD本想去紐約人
2019年12月12日09:33

杜蘭特和艾榮
杜蘭特和艾榮

  香港時間12月12日,據美媒體報導,今年自由球員市場上,奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮關於去哪裡聯手曾有過分歧。杜蘭特曾強烈考慮加盟紐約人,但是艾榮對於去網隊的決心更大。

  2016年里約奧運會,艾榮、杜蘭特和小佐敦就討論過未來聯手。但問題是在哪裡聯手。

  今年夏天的自由球員市場,艾榮堅決要去網隊,他還向杜蘭特和小佐敦推薦網隊的球隊文化、管理層以及有機會在一支冉冉升起的球隊里創造歷史。

  與此同時,紐約人隊只能寄希望於杜蘭特去說服他的好朋友艾榮一起加盟,或者招募另外一位大牌自由球員,比如:考瓦伊-尼納特或者肯巴-獲加。

  據知情人士透露,雖然杜蘭特強烈考慮加盟紐約人隊,但是他從來沒有像艾榮那麼堅決想要去網隊。

  儘管杜蘭特在今年總決賽跟腱斷裂並接受了手術,但是紐約人隊的管理層米爾斯和佩利主張為杜蘭特提供頂薪合同,但是紐約人隊老闆多蘭有所猶豫,他擔心杜蘭特的傷勢。畢竟紐約人隊的歷史上有過大牌球星飽受傷病困擾,比如A.史杜達米亞。

  最終,杜蘭特選擇了妥協,他和艾榮、小佐敦一起加盟網隊。在自由球員市場大門開啟的那一刻,杜蘭特的經理人克萊曼直接將杜蘭特的決定告訴紐約人老闆多蘭。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽