曝羅素曾收到湖人1億報價 但湖人在等一個人
2019年12月12日06:25

羅素曾是湖人在2015年選中的榜眼秀
羅素曾是湖人在2015年選中的榜眼秀

  香港時間12月12日,據NBA記者安東尼-斯萊特報導,今年夏天的自由球員市場上,湖人隊曾給德安吉洛-羅素提供了一份總價接近1億美元的報價。

  羅素上賽季在網隊成為了全明星球員,作為今年夏天的一位自由球員,羅素受到了多支球隊的追逐,但是羅素只希望考慮認真的報價。

  據NBA記者安東尼-斯萊特報導,羅素在今年夏天一共得到三份認真的報價,一份來自湖人,接近1億美元的報價,但湖人當時在等待考瓦伊-尼納特的決定;一份來自木狼,木狼給羅素的報價超過1億美元,但是他們需要騰出薪金空間給羅素頂薪合同;還有一份來自勇士,勇士給羅素提供了一份全額頂薪合同報價,並用於涉及到奇雲-杜蘭特的先簽後換。

  最終,羅素和勇士達成了一份4年1.17億美元的頂薪合同。羅素在接受採訪時透露,當得知勇士想得到他的時候,他就已經做好了決定。

  羅素曾是湖人在2015年選中的榜眼秀,但是他在2017年夏天被湖人交易到網隊。

  湖人在今年夏天給羅素提供了一份總價接近1億美元的報價,這多少令人感到有些驚訝,但是從現在來看,湖人應該慶幸羅素沒有接受這個報價。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽