施丹徹底棄用他?巴爾再次全場坐冷板凳
2019年12月12日08:53

巴爾枯坐冷後備
巴爾枯坐冷後備

  「全世界都在等待巴爾(Gareth Bale)在對布魯日的比賽中登場,然而這位威爾斯球星沒有上場踢1分鐘。」西班牙《馬卡報》在皇馬作客對布魯日的比賽後寫道。

  賽前巴爾已經完全痊癒,他也沒有問題地參加了最後的訓練,完成了全部項目。然而施丹Zinedine Zidane做出了一個令人驚訝的決定,那就是讓巴爾全場坐冷後備。事實上此前對愛斯賓奴的比賽巴爾就已經可以上場,當時皇馬教練組決定讓他推遲復出,以免他舊傷復發。巴爾是在對艾拉維斯的比賽中受傷的,左腿肱骨二頭肌有水腫。

近兩個月,巴爾國家隊出場時間明顯更多
近兩個月,巴爾國家隊出場時間明顯更多

  對布魯日的比賽後,施丹談到巴爾沒有上場的問題時表示:「必須要做3次換人,但我選擇了其他球員。」很顯然,施丹表示不用巴爾僅僅是技術原因。現實就是巴爾仍然沒有進入皇馬整體的節奏中。10月5日以來,他只在一場比賽中正選過,那就是對艾拉維斯的比賽,而且那場比賽後他又因傷不得不進入停頓狀態。

  最近2個月,巴爾在皇馬只參加了112分鐘的比賽,他在國家隊的上場時間遠多於球會。皇馬即將迎來作客對華倫西亞和巴塞的比賽,球迷像等待甘霖一般等待巴爾。但如果施丹用他,他會做出什麼樣的反應還是未知數,因為他這個階段上場時間確實有點少。

  《馬卡報》認為,在看到對布魯日的比賽施丹棄用巴爾的一幕後,也不能排除在接下去的比賽中施丹用洛迪高高斯(Rodrygo Goes或雲尼斯奧斯(Vinicius)搭檔賓施馬的可能。從球員資格來說,應該是巴爾在鋒線上與賓施馬搭檔,但施丹在對布魯日比賽中的決定讓所有人感到驚訝。事實上巴爾本人也感到意外,在走下球隊大巴時,他的臉色很難看,一點也不友好。

  (伊雲)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽