利奴:希望上一場比賽是轉折點
2019年12月12日14:07

利奴
利奴

  阿仙奴門將利奴Bernd Leno近日在接受《football.london》採訪時談到了比比Nicolas Pepe的情況,他表示比比在訓練場上展現出的左腳技術和一對一的能力是不可思議的。

  在上週阿仙奴3-1逆轉擊敗韋斯咸的比賽中,比比攻入了他在阿仙奴的首個運動戰入球。由於頂著高達7200萬英鎊身價的壓力,比比在加盟阿仙奴之後一度聽到了很多批評的聲音。

  在談到比比時,利奴表示:「他的左腳技術和一對一單挑後衛的能力是不可思議的。當他得到足夠的空間,他就能夠成為球隊由守轉攻的關鍵人物。我確信球隊有他是一件快樂的事情。」

  「(和韋斯咸的比賽)會是他的一個轉折點嗎?我希望如此。之前他曾度過了一段艱難的時光,但我覺得對於初到英超的球員這是很正常的。」

  「英超的確非常難踢,所以你需要花時間適應。但現在和過去幾週你都看到了他的能力。當他有像上一場那樣的表現時,他會是我們非常重要的一員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽