一場練兵檢驗人心!他的心思早已不在熱刺
2019年12月12日10:08

艾歷臣心已不在熱刺
艾歷臣心已不在熱刺

  熱刺歐聯對陣拜仁,由於兩隊的名次已經確定,熱刺這場排出了一套練兵陣容,而摩連奴Jose Mourinho也通過這樣一場比賽,驗明了一些球員的「心跡」。

  這場比賽熱刺的進攻中場是艾歷臣Christian Eriksen,這位前熱刺核心終於在摩連奴手下獲得了正選機會。單看數據,艾歷臣還不錯,他貢獻了2次射門熱刺最多,還有3次威脅球,也是熱刺最多。但這並不能說明什麼,因為艾歷臣的實際貢獻太小了。

  《每日郵報》賽後給艾歷臣打出了5分,這是熱刺的並列最低分。有一項關鍵數據最能說明問題,身為組織核心的艾歷臣這場丟失了15次球權,這可是熱刺前場球員中最多的。客觀來講,艾歷臣這場比賽其實並沒有發揮出進攻核心該有的作用。

艾歷臣的肢體語言引起了眾名宿痛批
艾歷臣的肢體語言引起了眾名宿痛批

  不僅如此,艾歷臣的態度也受到了人們的一致質疑。前熱刺球員高治Peter Crouch表示:「艾歷臣看起來不高興,今天他的表現讓人失望,他要麼埋頭苦幹,要麼就別踢了。」

  而前曼聯球員達倫-費查Darren Fletcher則用細節點評了艾歷臣:「施斯隆入球後,艾歷臣顯然不想去那裡慶祝,他已經不喜歡熱刺了。」摩連奴此前曾表示要明確艾歷臣的心意後,才能做出決定,現在摩帥心裡或許有答案了。

  艾歷臣和熱刺的合約到賽季末結束,現在艾歷臣堅持不續約,而且在場上也不再拚命了,或許熱刺真的可以考慮出售艾歷臣了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽