2021年是奇洛李維斯年? 《Matrix 4》與《John Wick 4》竟同日上映
2019年12月12日14:00

單身多年的奇洛李維斯(Keanu Charles Reeves)早前公佈新戀情,不少人均紛紛祝福這位毫無黑點的荷李活巨星。而他的事業也處於輝煌時期,除了現正拍攝的《John Wick》系列,早前更確認經典電影《Matrix》將會原班人馬開拍第四部,令不少人十分期待。據聞兩部電影均在2021年上映,而且更撞期!

由奇洛李維斯主演的《John Wick》動作電影系列一向評價甚好,成為了他近年的代表作品。今年才剛上映了《John Wick 3》,口碑依然不俗,第四部當然接踵而來,現正進行籌備當中,預計將在2021年5月21日上映。

無獨有偶,早前已宣佈開拍的《Matrix 4》確定在明年初正式開拍,而預計上映日期也定在2021年5月21日。這代表奇洛李維斯的兩套大作品將會撞期上映,雖然話題性極高,但或會出現奇洛李維斯為宣傳電影而分身不暇的情況,更或會出現兩套電影競爭狀態,影響票房。

相信電影公司也會考慮這個情況而選擇調期,因為《John Wick 4》的開拍時間較《Matrix 4》晚,相信較大機會是前者作出讓步。

你可能還對以下內容感興趣

2020 Pantone年度色出爐 「經典藍 Classic Blue」跑出

聖誕禮物8大派系集結 送給唔知送咩好的你

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽