崔世安勉勵特區政府團隊為澳門作出新貢獻
2019年12月12日21:37

原標題:崔世安勉勵特區政府團隊為澳門作出新貢獻

  新華社澳門12月12日電(記者郭鑫)澳門特區行政長官崔世安12日與特區主要官員和各級官員座談,充分肯定整個公務員團隊過去十年來的工作成果和作出的貢獻,同時勉勵各級官員和公務員繼續努力作為,擔當起新時代新使命,全力支持和配闔第五任行政長官賀一誠先生領導特區政府施政,為澳門的持續發展作出新的努力和貢獻。

  他在發言時特別感恩在特區政府工作的20年間,能夠與全體公務員團隊一起服務特區和廣大居民,共同參與和見證澳門各個發展建設階段,克服各種困難和挑戰,也感謝和充分肯定整個公務員團隊長期以來的辛勤工作和付出的努力。不論遇到公共衛生安全事件、金融風暴衝擊、超強颱風天災等各種困難,從前線公務員、各級官員至主要官員,都能團結一心、迎難而上合力應對,充分體現了愛護澳門的真心和澳門社會互助互愛的優秀傳統。

  崔世安相信各級官員在過去10年的工作中,學習到應該要更開放地多聽居民的意見和聲音,在依法施政的前提下,要更加努力做到施政為民,提升廣大居民的幸福感和滿足感。

  崔世安分享三點工作經驗和意見,寄語各級官員在未來的工作中能夠取得更大進步。第一,治理理念和原則要始終堅定不移實踐“一國兩製”;第二,10年以來,特區政府在施政理念的實踐中,始終秉持穩中求進的施政總基調;第三,繼續進一步思考長遠建設,為“一國兩製”行穩致遠和廣大居民的美好生活,提供有力支撐。

(本文來自於新華網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽