杜蘭特重申退役後想當NBA球隊老闆:不為掙錢
2019年12月11日06:47

杜蘭特
杜蘭特

  香港時間12月11日,布魯克林網隊球星奇雲-杜蘭特在接受美國《福布斯》的採訪時重申他在退役之後的一個主要目標是擁有一支NBA球隊。

  杜蘭特成為了今年美國《福布斯》雜誌全球三十歲精英的封面人物。

  杜蘭特不僅是世界上最好的籃球運動員之一,而且他已經是一位成功的商人。此前,杜蘭特有說過他未來想成為NBA球隊的老闆或者股東。

  這次在接受《福布斯》的採訪時,杜蘭特重申他在退役之後的一個主要目標是擁有一支NBA球隊。

  “我想擁有和運營一支NBA球隊,負責球隊的日常運營,並且對進入聯盟的年輕球員產生影響。”杜蘭特說道。

  杜蘭特隨後解釋,他想擁有一支NBA球隊的目的並不只是為了財務上的盈利,而是希望能夠改變年輕人的命運。

  “我自己就是從底層起來的。”杜蘭特補充道,“對於那些來自貧困家庭的孩子來說,讓你的家庭擺脫貧困的唯一辦法就是賺錢,我希望用一種更酷的方式做到這點,而不只是變得貪婪和儘可能地積聚財富。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽