【閨蜜打卡聖誕大餐】沉醉Tiffany Blue世界!尖沙咀聖誕限定menu推介
2019年12月11日18:17

想不到剛開業不久的 The Tiffany Blue Box Cafe亦趕上聖誕檔期,於節日推出限定晚餐、午餐及下午茶,讓各位一邊沉醉於迷人的 Tiffany Blue 氛圍之中,一邊細嘗美饌佳餚,慶祝歡愉的季節。

Tiffany 節日晚餐及午餐

The Tiffany Blue Box Cafe 節日限定四道菜晚餐以全新菜餚帶來滋味驚喜,締造難忘繽紛佳節。

以新鮮前菜展開美食旅程,鮮嫩的法國生蠔伴上鮮甜的頂級北海道海膽、青蘋果啫喱及莎莎醬,清新滋味讓人回味無窮。嫩滑的北海道帶子煎香後以貝殼盛載,配上嫩韭蔥、油漬柑橘及柑橘忌廉汁,十分開胃。下一道是應節的栗子湯,香濃的栗子湯配上伊比利亞火腿絲及栗子脆片,口感豐富,切開雲朵蛋即流出蛋汁,在冬日增添暖意。

主菜方面,香煎多寶魚面層沾上麵包糠煎得香脆可口,內裏仍保持魚肉的嫩滑,伴上西班牙辣肉腸及白豆,配搭新穎。澳洲安格斯西冷牛扒採用了品質上乘的榖飼 300 日牛扒,煎至外表焦香,內裏鮮嫩,肉汁豐富。伴以香脆薯餅、嫩雅枝竹及山蘿蔔根等,與牛扒的味道相輔相成。

最後當然要以精緻甜品為這場盛宴畫上完美句號。滿載節日氣息的紅桑子朱古力撻賣相彷如一棵朱古力聖誕樹,撻內是紅桑子朱古力奶油、紅桑子可可豆朱古力醬及馬斯卡彭芝士,以焦糖爆谷築起,並以紅桑子脆脆及雪花朱古力作裝飾。朱古力撻伴以雪糕,昇華甜蜜。

節日限定四道菜晚宴於 2019 年 12 月 24、25 及 31 日晚上 6 時至 10 時 30 分供應,價錢為港幣 $988。

節日限定三道菜午餐包括湯、主菜,以及自選前菜或甜品。前菜可選鮮甜開胃的油甘魚薄片刺身或北海道帶子,湯品有栗子湯,主菜可選鮮味十足的海鮮墨汁意大利飯或香烤西班牙豬扒,甜品為紅桑子朱古力撻。

節日限定三道菜午餐於 2019 年 12 月 24、25、26、 31 日及 2020 年 1 月 1 日中午 12 時至下午 2 時 30 分供應,價錢為港幣 $538。

Tiffany 節日下午茶

午後與三五知己來 The Tiffany Blue Box Cafe 品味 Tiffany 節日下午茶,於夢幻的環境中優雅地共渡甜蜜時光吧! 新登場的甜點有「香檳蘋果珍珠」,以青蘋果蓉、糖漬富士蘋果及香檳啫喱製成,清甜而不膩;飾以金箔,更顯矜貴。雪球造型的「薑味朱古力球」可愛趣緻,蘊藏薑味朱古力醬及糖漬薑。其他甜點包括展現品牌藍色的「Tiffany 鳥巢」和「Blue Box 閃電泡芙」,以及酸甜有致的「士多啤梨三重奏」。

豐富的鹹點有矜貴的「魚子醬撻」、外型彷如一顆車厘子的「鴨肝醬凍球」、外脆內軟的「火腿芝士脆盒」、帶鹹香滋味的「黑毛豬火腿」以及味道清新的「吞拿魚他他三文治」。不要錯過鬆脆的小紅莓鬆餅及自家製檸檬馬德蓮,伴以奶油忌廉及果醬。

除了指定咖啡或茶,節日下午茶更包括每位額外一杯免費特飲。客人可選擇由藍色棉花糖球、接骨木花有汽水及伏特加調配而成的 「Tiffany Blue」 招牌雞尾酒,或帶果香的普綠酒莊晚摘雷司令葡萄酒。Tiffany 節日下午茶由 2019 年 12 月 20 日至 2020 年 1 月 1 日下午 2 時 30 分至 6 時 30 分供應,價錢為港幣 $898 (兩位起),額外每位收費為港幣 $449。

節日菜單接受網上預約,2019 年 12 月 24、25、26、31 日及 2020 年 1 月 1 日之預訂需預繳全費以確認訂座。餐廳亦預留少量座位可即場入座。以上價格另收加一服務費。

網上預訂:https://www.chope.co/hong-kong-restaurants/restaurant/the-tiffany-blue-box-cafe

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽