粉紅色的回憶!想追打球的小姐姐?送它就對了
2019年12月11日09:11

  隨著上賽季總決賽第五場,那次讓人痛徹心扉的傷病,KD目前已經很少出現在大眾視野之中。而讓我們時常還能想起這位超級巨星的,就是他常常現身賽場的最新簽名鞋——KD12。

  作為KD系列中必備的配色,KD12“乳腺癌”配色最近終於曝光。這裏還要給大家科普一下,KD的乳腺癌系列還有一個名字,叫做“Aunt Pearl”,這來源自KD的童年生活。

  小時候,KD的母親因為工作時常不在他身邊,珀爾阿姨是最常陪伴他的親人。給了KD家庭的溫暖,可當杜蘭特成長為一名籃球運動員之後,阿姨卻因癌症離世。KD系列的乳腺癌配色,是為了紀念她而得名。

  本款同樣屬於Nike的乳腺癌系列,因此粉色依舊是主要配色。與以往不同的是,KD12運用了各種粉色,鞋面顏色較淺,鞋底則採用更為豔麗的粉紅色,將整雙鞋用顏色進行了分層。

  在鞋舌以及內襯部分,KD12乳腺癌採用了更加柔軟的絨布材質,這樣的細節變化也突出了乳腺癌配色的女性關懷。

  更讓人驚喜的是,曾經出現在KD7系列的翅膀形魔術貼再次回歸。當時在KD7乳腺癌配色的設計上,小翅膀的內側寫了這樣的一段話:“獻給珀爾姨媽,是她激勵我們在病痛中為康復而戰。”

  這段話在本代不光出現在了小翅膀上,也出現在了鞋舌內側,和乳腺癌系列的logo安排在了一起。

  不僅僅有7代的元素再度回歸,就連6代乳腺癌採用的粉色薔薇圖案,也作為元素出現在了本代的鞋身上。

  不僅如此,Nike還專門為本代準備了特製的鞋墊。

  6代正是KD獲得MVP時那個賽季的戰靴,而7代也陪伴他走過了一段灰暗的養傷歲月。這兩代的元素重新出現在本代,似乎是想用這樣的方式來激勵KD再次從傷病中走出來。

  當然對於廣大女鞋頭,以及各位鞋頭的女朋友們來說,高顏值的KD12乳腺癌,不論是實戰還是踩街都非常的合適。

  雖然本款還沒有具體的發售信息,但是我想,各位的錢包一定和我的一樣在發抖吧?想衝的朋友右下角集合,讓教主看看有多少競爭對手!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽