【尷尬...】年輕門將剛破歐聯紀錄即成背景
2019年12月11日03:21

  歐聯小組賽最後一輪,拿玻里主場迎戰亨克,前5輪只取得1分的亨克已經早早無緣歐戰淘汰賽,他們在這場對陣拿玻里的比賽中派出了年輕的門將範德沃特(Maarten Vandevoordt),而這場比賽恐怕將成為範德沃特很難忘記的一場比賽。

  範德沃特出生於2002年2月26日,今季在國內賽場代表亨克出場過3次,今天是他的歐聯首戰,17歲287天的他創造了歐聯門將最年輕的出場紀錄,之前保持紀錄的也是來自比利時的斯維拉爾。範德沃特和米勞列在同一條街長大,而他的教練正是當年高圖爾斯效力亨克時的教練。

範德沃特創造紀錄
範德沃特創造紀錄

  然而也許是過於年輕,範德沃特剛剛開場3分鐘就犯下大錯,他在小禁區內接到隊友的回傳球,面對拿玻里兩人包夾,範德沃特竟然打算嘗試扣球過人,兩位拿玻里球員見狀迅速上前逼搶,慌亂間範德沃特停球失誤,米利克迅速倒地鏟射攻破了範德沃特把守的大門,亨克早早就一球落後,而這個失球範德沃特顯然要承擔主要責任。

範德沃特低級失誤
範德沃特低級失誤

  亨克的失球還在繼續,隨後範德沃特禁區內放倒卡利祖被吹射12碼,米利克罰進梅開二度,上半場結束前,米利克完成了帽子戲法,幫助拿玻里3-0領先亨克,拿玻里3次射正全部取得入球,範德沃特的歐戰首戰實在是有些不愉快。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽