複盤梅奔衛冕 沃爾夫:對手“犯了錯誤”
2019年12月10日07:38

複盤梅奔衛冕 沃爾夫:對手“犯了錯誤”
複盤梅奔衛冕 沃爾夫:對手“犯了錯誤”

  Mercedes車隊負責人托托·沃爾夫認為,他的車隊在2019年度過了難關,而他們的對手“犯了錯誤”。

  2019是銀箭六連冠的一年,他們獲得了第六個連續的車隊冠軍,而劉易斯·咸美頓為自己贏得了第六個世界冠軍。

  但是對於Mercedes車隊來說,這並不是一個完美的一年,在夏季休息之後,車隊的狀態有所下降,法拉利佔據了主導地位,但是沃爾夫相信他的車隊恢復了,而法拉利車隊“犯了錯誤”。

  “從表現的角度來看,我會把它分成三部分。第一次,我們一開始做得很好,我們很有競爭力。夏天過後,就沒有了。後來我們恢復了,沒有犯下錯誤,我們的對手犯錯了,這就是我們贏得冠軍的原因。”

  沃爾夫認為,法拉利和紅牛在2019年縮小差距後,將利用2019年至2020年規則的穩定性,向平治發起挑戰。

  “當然。你可以看到(紅牛)現在的速度有多快,本田的進步有多大,超過了(他們當時的)水平。還有法拉利。”沃爾夫說到。

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽