陰蒂會吸走靈魂?陰蒂可變成陰莖?關於陰蒂的8個趣聞
2019年12月10日16:54

陰蒂比陰道易帶來性快感?敏感度比陽具高?陰蒂也會勃起?陰蒂不需要抗衰老?原來陰蒂有著我們不知道的有趣之處,現在就來認識一下她吧! 1.陰蒂長約7-12厘米,充血時會勃起能增大至一半,最多甚至可充大至3倍。 2.陰蒂由18個組織所組成,而陰蒂頭有接近8000個神經未梢,是陰莖的2倍,所以女性在性愛時比男性更能有持久的快感。 3.所謂的G點、U點快感,其實都是屬於陰蒂高潮的一種。 4.陰蒂除了為女性帶來性快感之外就沒有其他功能,所以陰蒂是為快感而生的器官。

5.每個女性的陰蒂都獨一無二,不論顏色和形狀,但女性能否得到高潮,與陰蒂的形狀、尺寸無關。 6.陰蒂是不會衰老,即使你80歲的老婦,陰蒂依舊是20歲的少女,且「運動」起來同樣出色。 7.中世紀時,陰蒂被稱為「魔鬼的乳頭」,因為迷信的人們覺得魔鬼會通過陰蒂來吸走你的靈魂。 8.陰蒂可通過手術來變成陰莖,相反陰莖亦可變成陰蒂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽