《The Witcher》電視劇製片人表示:曾將希里作為重要主角
2019年12月10日12:32

今日,Netflix《The Witcher》電視劇官方談到了CDPR想讓希里在《The Witcher》新作里當主角的問題,製片人Lauren Hissrich也表示:曾經將希里作為電視劇劇情的重要主角,劇情也曾將圍繞著希里而展開。

製片人Lauren Hissrich表示:“當我首次接手《The Witcher》電視劇時,我編寫了一個完全不同的劇本版本,在此之前,我也從未提及這個與眾不同的故事版本。起初的劇本參考了《The Witcher》原著小說內容(從第二部到最後一部),而第五部‘湖上美人’則是劇本的重要基礎。在原先的劇本版本中,希里將作為《The Witcher》世界的核心人物。”

“當我提筆書寫劇本時,我發現自己對傑洛特以及他的立場還不夠瞭解,這是因為我一直以希里的視角來敘述整個《The Witcher》劇情。我思索了好一陣子,最終又推出了好幾種不同的劇本。”

最終,製片人Lauren Hissrich找到了一種比較平衡的方法,讓傑洛特、葉奈法和希里這三名主角都能得到應有的展現機會。她參考了《The Witcher》小說第一部“The Last Wish”和第二部“Sword of Destiny”的相關內容,同時還採用了網飛公司的獨特技巧,將這些角色以更好的方式展現給粉絲和觀眾朋友。

《The Witcher》電視劇將於2019年12月20日上線,第一季共8集。亨利·卡維爾將在劇中飾演獵魔人“白狼”傑洛特,Anya Chalotra飾演葉奈法,Freya Allan飾演希里,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽