【長期板凳】祖域已一個多月未代表皇馬出場
2019年12月10日14:31

祖域
祖域

  據《馬卡報》報導,祖域Luka Jovic11月2日以來就沒有代表皇馬出場,今季他319分鐘只進1球。

  在皇馬擊敗愛斯賓奴的比賽中,文迪(Ferland Mendy)染紅後,施丹Zinedine Zidane用米利唐Eder Militao換下了雲尼斯奧斯(Vinicius),隨後換上了迪亞斯Brahim Diaz,沒有給祖域機會。

  今季皇馬隊內比祖域出場機會少的球員不多,迪亞斯是其中之一。在11月2日戰平貝迪斯後,祖域就沒有代表皇馬出場,他319分鐘只進1球。

  今季祖域只正選3次,其中兩次是和賓施馬(Karim Benzema)搭檔鋒線,在聯賽輸給馬略卡後,他就沒有獲得正選。

  本輪歐聯皇馬作客布魯日,他們已經出線,施丹Zinedine Zidane將輪休多名主力,這是祖域的機會,他很可能取代賓施馬正選,並迎來歐聯首戰。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽