賓尼迪斯:利物浦今季將奪得聯賽冠軍
2019年12月10日15:10

賓尼迪斯
賓尼迪斯

  據《每日郵報》報導,前利物浦教練賓尼迪斯Rafael Benitez在接受採訪時表示,利物浦目前陣容均衡,狀態穩定,他相信球隊在今季能奪得聯賽冠軍。

  目前,利物浦以8分優勢領跑聯賽積分榜,李斯特城排名第二,而衛冕冠軍曼城與其有14分的差距。在於上週3-0作客拿下般尼茅夫後,利物浦迎來了一波七連勝,放眼整個賽季,在聯賽打到第16輪後,利物浦也僅在作客1-1戰平曼聯的那場比賽中失分。

  在接受《天空體育》採訪時,賓尼迪斯表示:「利物浦狀態非常穩定。在足球比賽中,往往有輸有贏,但在這支利物浦身上,你很難找到輸波的跡象。我認為這主要得益於球會在過去幾年的收購,他們在需要的位置上進行補強,這也使得球隊的陣容非常均衡。」

  「他們不僅有出色的後衛,門將、前鋒、中場也同樣出色,球隊各個位置實力均衡。面對利物浦的比賽總是困難的,很難形成反擊或創造出得分機會,這一點我在執教紐卡時早已領教。」

  賓尼迪斯作為前利物浦教練,曾在08-09賽季率隊奪得聯賽亞軍,而這也使其成為4位帶領利物浦拿到英超亞軍的主教練之一。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽