熱刺9000萬突襲高列巴尼!摩佬點名買他
2019年12月10日10:54

摩帥想補強防線
摩帥想補強防線

  摩連奴(Jose Mourinho)執教熱刺5場比賽了,狂人對自己的履新球隊已經有了瞭解,現在他準備對熱刺進行「大修大補」。

  《每日郵報》援引西班牙媒體《El Desmarque》報導透露,摩連奴盯上了拿玻里中堅高列巴尼Kalidou Koulibaly,熱刺已經和拿玻里進行了初步談判,狂人想讓熱刺斥資9000萬英鎊左右轉會費求購高列巴尼。

摩帥盯上高列巴尼
摩帥盯上高列巴尼

  摩連奴執教了熱刺5場比賽,其中前四場熱刺都各失了2球,這讓摩連奴很不滿意,因此接下來的一月轉會窗口,買入高列巴尼將是熱刺的頭等任務。

  早在摩連奴執教曼聯時,他就想要得到高列巴尼,但那時拿玻里始終拒絕出售這位中堅。如今拿玻里近況不佳,連續9場不勝,教練安察洛堤Carlo Ancelotti瀕臨下台,高列巴尼也心生退意,想要更換球隊。接下來,就看熱刺是否捨得拋出巨資引入這名28歲中堅了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽