格拉沙家族全力撐蘇帥!有意引入2人補強
2019年12月10日15:16

蘇帥
蘇帥

  據《每日郵報》報導,格拉沙家族會全力支持蘇斯克查Ole Solskjær的工作,並會為其提供資金去引進馬體會中場沙奧尼古斯Saul Niguez和沙亞茨堡紅牛前鋒夏蘭德Erling Haland

  此前由於曼聯的成績糟糕且普捷天奴Mauricio Pochettino在被熱刺解僱後處於賦閑狀態,所以蘇帥在曼聯的未來一度變得非常不確定。但隨著球隊接連擊敗熱刺和曼城,蘇帥的位置也得以穩固,球隊對他的計劃也將繼續保有耐性。

  格拉沙家族意識到蘇帥還需要時間去重建球隊,而球隊的CEO活禾特Edward Woodward也希望為球隊帶來更好的中場和鋒線球員。

  據悉,馬體會中場沙奧尼古斯和沙亞茨堡紅牛前鋒夏蘭德是紅魔的收購目標,不過看起來兩人在夏窗加盟會更現實一點。

  此外,曼聯也對阿積士中場雲迪碧克Donny van de Beek有意,不過後者更傾向於在賽季結束後加盟皇馬。

  本週中曼聯將坐鎮主場和阿爾克馬爾爭奪歐霸盃的小組首名,之後球隊還要在英超面對愛華頓。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽