【判罰細節曝光】英超將採用大屏幕重播
2019年12月10日09:51

英超聯賽作為引入VAR輔助判罰系統相對較晚的聯賽,今季卻接二連三出現VAR判罰的爭議。為了徹底結束任何「陰謀論」的可能性,根據《每日郵報》的報導,英超聯盟將會允許現場大屏幕重播比賽中的錄像,屆時球員和球迷都可以看到判罰的細節。

據悉,英超本週已經召集了各球會的大屏幕運營商前往倫敦商談,他們徵求了運營商們的意見並同意製定了相關的細則。按照目前的決議,現場大屏幕重播錄像這一新措施最快將在12月21日英超聖誕賽程的第18輪比賽開始施行。屆時無論是電視還是現場觀看的球迷和球員都可以瞭解爭議細節。

0
0

另一方面,同樣來自《每日郵報》的獨家報導,雖然在推行VAR系統時相對滯後,但是英超聯盟很可能在下個賽季率先推行所謂的「腦震盪保護換人」,以期讓遭遇頭部撞擊的球員可以第一時間接受合適的檢查,避免因換人名額導致的對球員的二次傷害。

據悉,根據格拉斯哥腦損傷研組織的最新報告顯示,職業球員由於在比賽中需要頻繁參與頭槌爭頂等項目,其比普通人多出了驚人的3.5倍罹患腦類疾病的可能性。而腦類損傷往往是不可修復的,腦類損傷正在成為職業球員最大的隱形殺手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽