阮經天爆戀上小16歲宋祖兒!疑穿情侶裝同遊峇里島
2019年12月10日16:57

阮經天以名模身份出道,靠著戲劇《命中註定我愛你》、《敗犬女王》等劇奠定「偶像劇一哥」地位,後來又以電影《艋舺》奪下金馬影帝,近年則將事業重心轉往大陸。2015年和交往8年的許瑋甯分手後,曾和李佳穎、白百何、周冬雨等傳緋聞,近日他被爆和小16歲大陸女星宋祖兒往來密切,8月才被拍到秘會,日前又被直擊一同現身峇里島某間飯店。

From:微博/阮經天工作室

 

From:微博/宋祖兒工作室

阮經天與21歲女星宋祖兒因合作戲劇《舌尖上的心跳》結緣,16歲的年齡差距遭網友酸「沒有CP感」,儘管如此,2人戲外似乎仍來往的相當密切,8月被狗仔拍到深夜秘會,小倆口均戴上帽子和口罩,打扮相當低調,走出飯店時宋祖兒還抬頭似乎在向阮經天撒嬌、耍賴,不時伸手逗弄阮經天手上抱著的小狗,互動自然親密。

From:微博/娛樂扒少

 

From:微博/娛樂扒少

9日有網友目擊阮經天和宋祖兒一同在峇里島的飯店用餐,兩人不避嫌單獨同桌吃飯,還剛好都穿了白色上衣,激似情侶外出渡假。消息傳開後,有粉絲指阮經天和宋祖兒只是為了電視劇到當地補拍鏡頭,同劇男配角也在,只是沒被拍到。

From:微博/娛樂扒少

娛樂扒少:宋祖兒和阮經天度假再次被拍,此前,宋祖兒和阮經天也曾被拍到深夜密會聚餐談心[doge][doge] ​ -- 娛樂扒少

From:微博/娛樂扒少

 

From:微博/電視劇舌尖上的心跳

 

From:微博/電視劇舌尖上的心跳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽