霍納:與本田合作的第一年收穫超預期
2019年12月09日10:41

霍納:與本田合作的第一年收穫超預期
霍納:與本田合作的第一年收穫超預期

  紅牛車隊的領隊霍納在總結2019賽季時表示,他們與本田合作的第一年的收穫是“超預期”的。

  儘管車隊顧問馬爾科博士今年年初曾預測本賽季車隊可以拿到5場分站賽的勝利,但霍納更為謹慎。最終維斯塔潘獲得了三場比賽的勝利,車手排名也位列第三,車隊保持了製造商排名的第三,積分為417分,比2018賽季少了2分。

  “我認為2019年是車隊的過渡年,”霍納對《賽車運動》表示,“這是我們13年以來首次進行引擎供應商的更換。與本田的合作異乎尋常地好,結果是超預期的。從第一場比賽開始,在墨爾本就登上了領獎台,你知道,每一版引擎的引入,都讓我們變得越來越好。可靠性真得非常好,我們本賽季只在阿塞拜疆遭遇一次因機械原因導致的退賽(加斯利),每一版新引擎也讓我們的速度距離領先者越來越近,”霍納說。

  “2020年的規則將保持穩定,希望我們能夠成為一支挑戰冠軍的車隊,Mercedes今年又是非常強大的一年,是成為成績標杆的一年,但我們的感覺是,離他們更近了。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽