紅牛:法拉利違規只罰款5萬歐堪稱笑話
2019年12月09日10:42

紅牛:法拉利違規只罰款5萬歐堪稱笑話
紅牛:法拉利違規只罰款5萬歐堪稱笑話

  法拉利在阿布紮比大獎賽期間再次遭遇麻煩,勒克萊爾的賽車因為車隊申報的燃油重量與FIA實際測得的重量而被重罰5萬美元。對於勒克萊爾的成績沒有被取消,只是以罰款了事,紅牛車隊認為這簡直就是“笑話”。

  “規則是清楚的,”馬爾科博士表示,“這種溫和的處罰對於這類違規而言簡直是笑話,這事關公正,事關遵守規則,也事關如何平等地對待所有車隊。法拉利的引擎今年幾次遭受質疑,可能觸及灰色區域以外的部分,但監管機構沒有採取什麼措施來糾正他們,”他說到。

  紅牛車隊威脅下賽季將針對法拉利引擎可能涉嫌違規的問題提出更多抗議。

  馬爾科博士警告稱,2020賽季車隊不會在技術問題上如此“善良”。“如果我們懷疑有任何違規的地方,我們一定會提出抗議,然後法拉利將不得不披露所有細節,FIA也將據此進行處理,”他警告稱,“FIA當然應該確保這些複雜的引擎的所有部分都受到監管。我認為他們需要採取更多的步驟來澄清所有的灰色地帶。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽