沃爾夫暗示將留任領隊 不必為失去咸美頓而擔心
2019年12月09日10:31

沃爾夫
沃爾夫

  針對關於自己的未來,Mercedes車隊的領隊托托-沃爾夫發出了最堅定的暗示,他強調自己會留在現在的崗位。

  得益於帶領車隊實現六連冠的偉業,沃爾夫被認為是潛在成為F1 CEO的人選。自由媒體現在聘請切斯-凱雷擔任F1 CEO,但是他的合同只是一份短期合同,在阿布紮比大獎賽期間,凱雷已經明確在這個階段,對“塑造個人的職業生涯”沒有興趣。

  凱雷無意長留F1意味著自由媒體必須尋找替代人選,而沃爾夫據信對這個職位感興趣。沃爾夫的未來也會影響到咸美頓的未來,後者指出如果沃爾夫離開Mercedes,自己也可能會走。

  但沃爾夫承認,他已經對未來有了長期打算,而從運營一支冠軍車隊的崗位上離開顯然並沒有太多吸引力。

  在接受《賽車運動》採訪時,沃爾夫說:“我發現自己非常享受與車隊的關係,與戴姆勒集團決策者之間的關係,當面對所有這些人的時候,我不會草率行事。這是一個需要一點時間才能做出的決定,但我不覺得會有什麼讓人感到意外的事發生。”

  對於咸美頓的未來,沃爾夫認為,沒有必要為失去咸美頓而擔心。“對於一個相對無聊的賽季而言,(咸美頓的轉會傳言)很正常,”他說,“你們記者會扔一些小的手雷出來,有時候我們會撿起來,但在自己的手中爆炸。這是一種敘事的方式,知道冬天要談些什麼當然很好,但同時你們也要知道,我們倆一直在談論這個問題。永遠不會有驚喜,在消息出來幾週甚至幾個月之前,我們彼此就知道對方在想什麼,我想這就是F1的一部分。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽