艾榮路夫再聯手!曝網隊或將交易路夫組三巨頭
2019年12月09日09:22

  香港時間12月9日,克利夫蘭騎士隊已經準備傾聽關於正選大前鋒奇雲-路夫的交易報價。據《HoopsHype》記者弗蘭克-烏比納報導,路夫是布魯克林網隊的一個追逐目標。

  由於奇雲-杜蘭特賽季報銷,網隊在本賽季將不具備爭奪總冠軍的實力。但是如果能夠得到奇雲-路夫,那將會提高網隊的上限,並且讓他們成為僅次於公鹿的東岸第二層級的球隊。

  此外,隨著杜蘭特在下賽季的回歸,網隊可以打造2016年騎士奪冠的核心陣容,那就是杜蘭特扮演占士的角色。這對網隊來說是很有吸引力的。

  路夫的低位技術能夠為網隊提供需要的進攻威脅和得分,而且他拉開空間的能力非常適合與阿倫這樣的中鋒搭檔。由路夫和阿倫組成的正選內線,那將會統治籃板球,特別是進攻籃板能讓網隊獲得更多的進攻回合,這在季後賽是尤為重要的。

  當然,考慮到路夫的大合同(4年1.2億美元),網隊能否在交易中放入合適的合同是非常重要的,但如果網隊的交易方案里包括小佐敦、祖-夏里斯和普林斯的話,那應該是能夠打動騎士隊的。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽