【神蹟?】印度母喊:「別離開我」 腦死亡兒子奇蹟復活
2019年12月09日07:00
網上圖片
網上圖片

面對親人離世,大家都會倍感憂傷,更何況是白頭人送黑頭人,送別自己的兒子呢?日前印度有一位母親在準備為腦死亡兒子換上壽衣時,向對方崩潰喊話:「別離開我」,兒子竟然奇蹟復活。

居於印度南部的 18 歲大學生 Gandham Kiran 自六月就開始身體不適,被診斷出登革熱以及黃疸病,後來更驗出肝炎。 Gandham Kiran 的病情一直沒有好轉,最終在 7 月 3 日宣佈腦死亡。

網上圖片
網上圖片

面對至親離世, Gandham Kiran 的媽媽非常傷心,當她準備為兒子換上壽衣舉行喪禮時,崩潰大哭,並向對方喊話:「別離開我」,此時 Gandham Kiran 竟然流淚,媽媽立即找來醫生。

醫生檢查後發現 Gandham Kiran 的脈搏穩定,幾日後病情出現好轉,逐漸康復,不少人都認為,因為媽媽的信念令兒子能夠奇蹟復活。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽