膝蓋帶血染紅短褲!他是湖人第三受歡迎的巨頭
2019年12月09日13:16

  香港時間12月9日NBA常規賽繼續開戰,洛杉磯湖人坐鎮主場斯台普斯中心迎來了明尼蘇達木狼的挑戰,最終他們以142比125擊敗對手。本場比賽亞曆克斯-卡魯索表現出色11投6中拿到賽季新高的16分外加4籃板4助攻2偷球的全面數據。

  本賽季至今,卡魯索為湖人出場21次,場均上陣20.2分鐘,得到5.2分2籃板1.9助攻1偷球的數據。

  第二節比賽里卡魯索走上罰球線,鏡頭給到特寫,可以明顯看到他的膝蓋已經被鮮紅的血給染紅了,就算是這樣,卡魯索輕傷不下火線,半場比賽結束拿到了8分2籃板3助攻的數據。

  第三節卡魯索剛剛被替換上場就裡突外投連得5分,第四節又助攻格連外線三分空心入網。

  值得一提的是目前卡魯索在湖人的受歡迎程度是非常高的,他被洛杉磯媒體稱為湖人隊中僅次於占士和一字眉最受歡迎的球員。

  主教練沃格爾在接受採訪時對卡魯索讚不絕口:“卡魯索就是一名明星後衛,他是精英級別的。如果你通過錄像研究過他,或者看過他在夏季聯賽訓練中的表現,你就不會驚訝他本賽季的表現。卡魯索願意在場上幹一些髒活累活,也有串聯進攻的能力。我可以說,卡魯索在所有事情上都處於一個非常高的水準。”

  因為卡魯索在球場上出色的表現,曲克和丹尼爾斯已經漸漸淡出沃格爾的輪換,卡魯索成為了沃格爾信任之人,他也扮演者湖人隊的奇兵。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽