恩格林更新IG悼唸好友 突發急病離世僅21歲
2019年12月09日10:45

恩格林悼唸好友
恩格林悼唸好友

  香港時間12月9日,新奧爾良塘鵝球星布蘭頓-恩格林今天更新Instagram,曬出他和好友、美知名說唱歌手Juice Wrld(果汁小夥)的合照,以此悼念近日猝然離世的好友。

  今天恩格林更新ins,曬出他和好友Juice Wrld的合照,照片中恩格林一身休閑裝扮,出現在好友的演唱會現場。

  隨後,恩格林還配文寫到:“愛你,尊敬你,兄弟!”

  Juice Wrld是美知名說唱歌手,剛在今年5月獲得Billboard音樂獎最佳新人獎。但不幸的是,在當地時間12月8日,他在芝加哥Middleway國際機場突發癲癇,被緊急送醫後不治身亡,年僅21歲。目前,他的死因尚未查明。

  值得一提的是,Juice Wrld在此前發佈的單曲《Legends》中曾預言自己“活不過21歲”,而12月8日正是他的21歲生日!

  今年休賽期在安東尼-戴維斯的交易中被湖人送至塘鵝後,恩格林本季表現突飛猛進,場均出戰33.5分鐘,可得24.6分7個籃板4次助攻,投籃命中率49.3%,三分命中率41.6%,得分、籃板、助攻和三分命中率皆創生涯新高。但和他出色個人表現不相匹配的是,塘鵝剛遭遇8連敗,目前僅以6勝17負位居西岸倒數第二。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽