防彈少年團&TWICE&Seventeen等確定出演金唱片頒獎典禮
2019年12月09日14:50

bnt新聞訊 韓國第34屆金唱片頒獎典禮公布出演陣容將包括防彈少年團、TWICE、MAMAMOO、Seventeen等。

9日上午,第34屆金唱片頒獎典禮方面公開了確定出演的歌手陣容。將於明年1月4日舉行的數碼音源部門頒獎中,MAMAMOO、Jannabi、TWICE、Paul kim等將登台表演。而將進行唱片部門頒獎的1月5日則有防彈少年團、Seventeen等出演。據悉,上述組合皆是本賞候補,以音源或唱片獲得高成績的歌手們最先進入了陣容,而防彈少年團能否連續3年獲得大獎也成為人們關注的焦點。

另外,第34屆金唱片頒獎典禮將於2020年1月4日(數字音源部門)至1月5日(唱片部門)在首爾高尺蛋舉行,屆時將由JTBC電視台進行現場直播。Phoebe/文 金唱片,bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽