名宿:哥帥今年一個敗筆令滿盤皆輸!
2019年12月08日09:28

哥迪奧拿壓力大了
哥迪奧拿壓力大了

  前英格蘭球星小列納認為,曼城在落後14分的情況下不可能再有爭冠機會了,而哥迪奧拿在中軸線上的一個失招,導致了今年球隊滿盤皆輸。

  在主場1-2輸給曼聯後,曼城如今落後榜首的利物浦14分,爭冠已經不太可能。小列納認為,中堅位置上沒有引進甘賓尼的替代者,是球隊今年最大的敗筆:「曼城不可能從落後14分再追回來,這是不可能的。」

小列納
小列納

  「在賽季開始前,他們失去了甘賓尼,但卻沒有再買一個中堅。然後他們的拿樸迪受傷了,費南甸奴從中場被撤下,但洛迪高對危險的預知,不像費南甸奴那麼出色,大衛施華現在也在走向終點。」

  「在英超中,曼城是我見過的最佳球隊,但他們開始走下坡路了,而利物浦卻沒有這種混亂。」

  按照小列納的觀點,曼城今年最大的敗筆,是沒有引進甘賓尼的替代者,當拿樸迪不走運的受傷後,哥迪奧拿讓費南甸奴後撤,這變動了球隊的中軸線,由此帶來的干擾,讓球隊的戰鬥力大打折扣。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽