施丹:摩迪後備因為輪換
2019年12月08日01:01

施丹賽後接受採訪
施丹賽後接受採訪

  面對愛斯賓奴,皇馬兵不血刃,2-0贏下比賽。球隊教練施丹出席了賽後的新聞記者會。

  今場比賽摩迪並未正選,對此施丹解釋說,這隻是因為球隊的輪換:「他的身體非常好,他可以在場上拚盡全力。球隊有很多球員,我必須要做輪換。但是我不會要讓盧卡休息太久,因為他的身體條件還非常好。他知道的,我們隔段時間會讓球員輪休一場比賽。」

  對於雲尼斯奧斯,施丹也肯定了他的表現:「最重要的是他在場上完成的工作,以及他在攻防兩端的出色表現。他正選的比賽都表現很不錯,今天他的表現也非常好,儘管每個人都想要入球。對他來說最重要的事情不是是攻入1球。我不要求任何人必須入球,這是團隊該做的事情。例如今天入球的是華拉尼,球隊已經有15人入球了。」

  小將華維迪今天表現非常出色,施丹表揚說:「華維迪在未來很多年都會在這裡佔據一席之地,因為他已經展現出了他的優秀能力。他是十分重要的一員,儘管我並不喜歡談論個人的表現。他還很年輕,但是當他踢球的時候,他的表現非常好。不過我們還有很多出色的球員,我喜歡讓每球員都做好準備,然後輪到他時都能拿出好的表現來。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽