蘇斯克查:曼聯本該進曼城4球 我們表現不可思議
2019年12月08日07:35

蘇帥滿意球隊表現
蘇帥滿意球隊表現

  英超第16輪,曼聯在作客以2-1戰勝了曼城。賽後,紅魔教練蘇斯克查接受了記者的採訪。他認為曼聯的表現不可思議,我們都應該記住這場比賽。

  蘇斯克查說:「我們會牢記這場比賽。在面對可能是世界上最強的球隊時,我們表現的不可以思議,當我們掌控球權,每一次進攻看上去都非常具有威脅。我認為要不是對方門將表現出色的話,我們本可以進3、4球。」

  蘇帥認為今場的戰術非常成功:「曼城擁有世界上最好的一批球員,很難有球隊能夠擊敗他們。更多的時候,曼城會讓你喘不過氣,你很難從他們腳下搶下皮球。但我們在反擊當中做得相當出色。球隊的陣型始終保持的很好,戰術也貫徹的很好,取得了很好的效果。對於我們來說,在哪裡贏波並不重要,重要的是贏波。」

  隨後,蘇帥點名表揚了萬-比沙卡與迪基亞的表示:「對於萬-比沙卡來說,這是一個難忘的夜晚,他拿出了完美的表現,自從他加盟曼聯之後,他的表現一直是非常優異的。當然還有迪基亞,他是世界上最好的門將,我們對他的要求一直是很高的。當然,有些遺憾的是,我們還是失了一球。防守角球不是我們的強項,在這一點上我們還是要通過訓練來加強。」

  在比賽當中,有曼城球迷向連格、費特做出了模仿猩猩的動作。對於種族歧視,蘇帥說道:「我看了這個視頻,我感到非常失望。這種行為是絕對不能接受的。我希望他以後被禁止看任何的足球比賽。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽