索尼State of Play10號開啟 《對馬之魂》發售日有嗎?
2019年12月07日09:25

  索尼每年會舉辦多場“State of Play”活動,公佈一些新的消息,有時候會有大作猛料曝光。現在官方公佈了今年最後一次“State of Play”的日期:香港時間12月10日星期二、晚上10點!

  這次的直播活動將持續約20分鍾,並會公佈新的遊戲消息、發售日期、遊戲演示片段、PlayStation全球工作室新消息等內容(消息來自PlayStation.Blog)。不過官方明確表示:這次也沒有關於下代主機PS5的情報,大家不用期待這個了!

  索尼“State of Play”、微軟“Inside Xbox”、任天堂“直面會”是三大廠公佈自家相關消息的重要渠道,今年9月的“State of Play”上就公佈了《The Last of Us2》的發售日期(雖然後來又延期了)等重磅消息,可以說非常值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽