車路士轉會解禁!林柏特冬窗1.5億鎊如何花?
2019年12月07日08:43

車路士轉會解禁
車路士轉會解禁

  車路士贏得上訴,轉會禁令解除,獲准可以在冬季開始買人。據英國媒體報導,藍軍教練林柏特有1.5億英鎊的預算,可以用來加強球隊。

  林柏特說:「在我頭腦裡有一些球員,但我現在專注於我已有的球員,他們訓練的如何,表現如何。英超任何主教練如果說他們沒有考慮別的,那是在撒謊,現在我們知道,從今天起,會有一些談判。」

  「我們有球探部門,我們有人在處理這些事,無論停賽與否,他們都在做這些工作。並不是說,現在我們解禁了,所有人都跑到電腦前,開始Google我們可以買到哪些最好的球員!我們一直有準備,這是大的藍圖的一部分。」

林柏特已有想法
林柏特已有想法

  車路士球迷最關心的問題是,可以買人後,如今的年輕陣容是否會受到新援的衝擊,林柏特表示:「我確實認為,我們現在是依賴年輕球員們的,這是否會影響他們?這更多要從位置考慮,我們有可能引進的球員,是否會提高某一個位置的實力?」

  「如果年輕球員們訓練足夠好,展現出足夠能力,那麼他們會得到機會的,這就是我的方式。如果我們確實有一些動作,那將會是為了提升陣容實力。我們不會把蒙特、阿巴咸、占士他們賣掉的。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽