槍迷倒戈相向?白禮頓隊長:只要能作客領先!
2019年12月07日13:59

白禮頓隊長鄧克
白禮頓隊長鄧克

  在作客擊敗阿仙奴之後,白禮頓隊長鄧克表示,球隊利用好了酋長球場的球迷們對阿仙奴的不滿。他們清楚只要能在作客取得領先,球迷們就會開始倒戈相向。

  鄧克表示:「當然了,你想要在任何比賽中打出良好的開局,並且在對陣任何球隊時搶佔先機。但很明顯,他們處於一個困難時期,因此我們知道在這裡做到這一點是極其重要的。球迷們有點攻擊他們了,尤其是半場結束的時候他們在噓球隊,我認為這是對我們表現的一種證明。」

  龍格堡亦在失利後表示,主場球迷們的沮喪或許影響到了球員們的表現:「很明顯,來自主場看台的緊張氣氛可能影響到球員們。和其他人一樣,他們也是普通人。」

  鄧克則認為,阿仙奴身上的巨大壓力會在某個階段影響到他們,而白禮頓成功地加劇了這種壓力:「我認為如果我們給他們壓力,然後像我們做到的那樣早早搶先,那對他們而言會是艱難的。」

  「他們處於困難期,如果我們使他們沮喪,那麼主場球迷會反對他們的,而我們做到了這一點。我們或許期待他們更多的表現,但也要稱讚我們自己今場踢球的方式。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽