普巴去意已決 紅魔或明夏終結鬧劇出售法國人
2019年12月07日11:00

普巴因為腳踝的傷勢在今年8月到10月的三個月時間內僅僅代表曼聯出場過兩次。而在9月底法國人復出對陣阿仙奴並完成個人第100場英超比賽後,法國人就再次因傷缺席已經有1個月的時長。

此前有報導,法國人事實上已經恢復但是其拒絕出場,而曼聯也無意讓普巴上場。根據《隊報》的最新消息,普巴已經決心離開奧脫福,而曼聯為了挽回損失將會在明年夏天尋求合適的賣家出售法國人。

0
0

根據《隊報》的報導,普巴決定在明夏離開球隊而非冬窗,他依然希望加盟由施丹執教的皇馬,而皇馬方面也無力在冬窗完成他的巨額轉會操作。早在今夏,法國人就明確表達了希望轉投班拿貝的意願,他甚至在出席日本的商業活動時暗示了對前往西班牙的嚮往。

根據報導,曼聯會在明夏出售法國人,而球隊希望獲得至少1.5億歐元的轉會回報。為了避免歐國盃賽事表現的不確定性,普巴的交易很可能在明年夏天歐國盃開打前敲定。普巴今季在曼聯所有賽事中僅有六次出場,目前狀態成疑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽