施丹:冬窗可能發生一切 皇馬有最好醫療團隊
2019年12月07日00:56

施丹
施丹

  直播吧12月6日訊 在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇家馬德里將在主場迎戰愛斯賓奴,賽前,皇馬教練施丹出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽

  不能有半點放鬆,我們將會迎來一個希望踢好比賽的對手,我們同樣想要踢出一場出色的比賽,我們會去努力在球場上發揮出最佳水平。

  ——夏薩特

  球員受傷始終都是一件糟糕的事情,他不開心,但這(受傷)已經是現實,我希望他能夠盡快回到球隊中,雖然他的傷情比之前預計的要更嚴重。對於馬些路和加雷斯(巴爾)也是一樣,夏薩特的缺席是一個重要的損失,但應該繼續面對。

  ——巴爾的傷病

  他在與艾拉維斯的比賽中出現了問題,在幾天的休息後,依然受到了困擾,他現在無法參加球隊的日常訓練。

  ——巴爾和高爾夫

  我是作為一個主教練去回答這個問題的,我不會去阻止加雷斯或者其他人去做任何事情,球員們都是成年人了,他們知道自己應該做些什麼。

  ——皇馬隊內出現多起球員受傷,球員本人是否對此有責任

  我不知道球員們是否能夠做得更多,不僅僅是訓練對他們來說很重要,吃的好以及恢復對於他們來說同樣重要。我認為球員們做到了,而皇馬擁有最好的醫療團隊之一。當出現球員受傷的情況時,球員們和醫生們都備受煎熬,這是所有人的難題,球員們應該知道他們身邊的(條件設施)都是最好的。

  ——給自己打幾分

  我不會給自己打任何分,我在這裡和我的球員們感到快樂,每一天對我來說都是開心的,雖然事情有時候會很睏難。對我來說這是一個禮物,永遠都不會改變。

  ——卡斯米路身背4張黃牌

  我們什麼都做不了,如果他再吃一張黃牌,那麼他就將停賽,我希望他到賽季結束時都不會再吃黃牌,但這不太可能發生。

  ——球隊陣型

  對我來說陣型並不是最重要的,最重要的是士氣,我不喜歡始終做同樣的事情,因為對手都會研究你,我們會對陣型進行分析,面對愛斯賓奴我們可能會有點和其它比賽不一樣的東西。

  ——雲尼斯奧斯機會不多

  這是所有球員都在一起的時刻,他明天會和我們在一起,你們會看到比賽大名單,這是雲尼斯奧斯的時刻,也是所有人的時刻,所有人都應該準備好。

  ——西甲聯賽

  我對於與愛斯賓奴交手很期待,我非常喜歡西甲聯賽。

  ——愛斯賓奴排名倒數第二

  他們不應該排在現在的位置上,如果你對他們放鬆警惕,那麼他們就會給你製造麻煩。

  ——冬季轉會窗

  冬季轉會窗可能會發生一切事情,當轉會窗到來的時候我們會看看,但現在我會和自己的球員們在一起。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽