摩帥敲打熱刺!要看更多憤怒不是傷心
2019年12月07日08:42

摩帥:給我怒起來!
摩帥:給我怒起來!

  輸給曼聯,這是摩帥上任熱刺以來第一次遭遇失利。在本周末對陣般尼的比賽之前,摩帥想要改變熱刺更衣室的情緒。他已經告知球員們,他想要看到更多的憤怒,而不是傷心。

  摩帥說:「我看到了一個傷心的更衣室,一輛難過的大巴和一架難過的飛機,而這不是我在一場失利之後喜歡的。你不能去傷心,你得比這一點做得更多。你必須保持憤怒或者是生氣,難過不會解決你的問題的。」

  「他們得說,『我不接受失利,這不是屬於我的文化的一部分。』難過是一種悲傷,當你失去某個人的時候,你應該難過,你應該哭泣,這樣的事情是沒有辦法解決的,你沒法去改變它。而你輸了一場足球比賽,總是還有下一場。」

  「讓我們上吧!繼續學習,不要去接受說,失敗就是一無所有。你就應該這麼做事情,不要以消極的方式去接受事物。他們都是很出色的球員,我在這裡是在其他方面來幫助他們的,這是我的工作。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽