巴爾又惹爭議!第4次提前離開球場
2019年12月07日23:44

巴爾提前離開球場
巴爾提前離開球場

  「巴爾又這麼幹了:他在第80分鐘就離開了班拿貝球場。」

  在皇馬對愛斯賓奴的比賽後,西班牙《阿斯報》打出了這樣的標題,表示這已經是巴爾今季第4次這麼做了,而他也又一次違規了。

  本輪西甲,皇馬2比0擊敗愛斯賓奴,不過場外出現了不和諧一幕。今仗巴爾沒有被施丹列入比賽大名單,他在比賽進行到第80分鐘就離開了球場,當時賓施馬剛剛攻入球隊第二球,幫助皇馬鎖定勝局。算上補時時間,巴爾離開球場時比賽還有12分鐘。

  這不是巴爾第一次這麼做,之前皇馬5比0大勝雷加利斯的比賽,他就提前離場,結果沒看到祖域攻入的球隊第5球。接下去對貝迪斯的比賽,兩隊踢成0比0,巴爾和J.洛一樣都是提前離開。第三次是歐聯6比0大勝加拉塔沙雷的比賽,在巴爾提前離開時,他遭到了球迷的斥責。

  雖然巴爾的舉動充滿爭議,不過看上去他的做法沒有違規。據西班牙電視四台報導,皇馬球會規定,沒有進入比賽大名單的球員,至少要在看台上待到比賽結束前10分鐘。也就是說,雖然球迷對巴爾很不滿,但他打了擦邊球,比賽進行到第80分鐘就離開,誰都拿他沒辦法。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽