多鏟曼城?蘇帥:我們不打籃球 但打比就該踢狠點
2019年12月07日09:53

蘇帥:打比,那就該是打比
蘇帥:打比,那就該是打比

  本週末的曼市打比,蘇帥呼籲球員們拿出老派的身體對抗打法來面對曼城。蘇帥在賽前表示:「足球改變了很多。在這樣的比賽中,曾經是可以做更多一些合適的鏟搶的。」

  「但現在有了每一個細微的(攝影機)角度,一切都被仔仔細細地審查,現在更多是關乎技術和戰術,而非身體對抗與精神力了。打比戰就應該是打比戰,我們不打籃球,但如果打比戰發生,我們準備好了。」

強硬的對抗
強硬的對抗

  談到當年效力曼聯期間的曼市打比,蘇帥表示,至少現在英超每年都有曼市打比了——當年,曼城一度是不在頂級聯賽之中的。「從加盟曼聯到我自己第一次踢曼市打比,其中過了很多年,現在的情況改變了。與我當年踢球的時候相比,曼城是更好的一支球隊了。」

  馬迪爾今場或許能夠後備出戰,但復出對普巴而言還太早了,法國中場還在從腳踝問題中恢復。蘇帥希望,拉舒福特能夠延續對陣熱刺時的良好狀態。「他目前做得不錯,因為他現在入球有持續性了。而不是說他一場球進四個,然後兩三場不入球。」

  「他現在不是短暫的爆發,而是持續在獲得機會,並且進入到更好的狀態中。週三晚上他的表現難以置信,而我希望再次看到這些。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽