基昂:我們建立的「兵工廠難以擊敗」名聲蕩然無存
2019年12月07日23:16

一聲歎息
一聲歎息

  直播吧12月7日訊 在接受talkSPORT採訪時,基昂表示他們花費數年建立的阿仙奴難以擊敗的名聲,如今已經蕩然無存。

  「我們用了數年時間建立的阿仙奴難以擊敗的名聲蕩然無存了,這已經從球會身上衰退了,我們需要盡快找回。」

  「現在,對我來說這就是降班的形式,我不相信他們會降班,但他們只高出了降班區5分。這周我們要作客面對韋斯咸,然後是曼城、愛華頓、般尼茅夫、車路士和曼聯,都是非常、非常難的比賽,球員們要開始努力。」

  「經過22年的時間,我們從難以擊敗的阿仙奴變成了一支富有創造力的球隊,現在這兩樣我們都沒了。我們沒有了原來那支難以擊敗、富有創造力、藝術的阿仙奴,我們需要找回一樣來。龍格堡嘗試踢出創造力,但我們無法用足夠多比賽才踢出這樣的足球。」

  「前幾天我和施華-施華見過,他對我說‘我晚上睡覺時依然會聽見你的聲音在我耳邊迴蕩,因為你一直在說,來坐這邊,坐這邊’。我想那不僅是對我,也是對球隊,你必須保護好球隊。現在這支球隊毫無防守方針,他們的防守對中場毫無保護。他們要麼全部回縮要麼全部壓上去,對手就在身後。我從未見過中場和後衛爭論道‘你在哪,在我後面壓上來,或者反過來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽