不容樂觀!英媒分析阿仙奴恐俯衝降班區?
2019年12月07日13:01

危機重重
危機重重

  2020年到來的時候,阿仙奴有可能在英超降班區裡?《太陽報》做了一番賽前分析,表示兵工廠本月的賽程不容樂觀,球隊目前的狀態亦非常糟糕。

  主場令人震驚地輸給白禮頓之後,阿仙奴排名第10,但領先第18名的愛華頓只有5分。最近10輪阿仙奴2勝5和3負,同期只能排在英超第14;最近6輪更是一勝難求,對陣護級苦戰的諾域治和修咸頓亦只能打和。考慮到球隊信心跌入穀底,又沒有固定的長期教練人選,在聖誕賽程即將到來的情況下,阿仙奴的處境愈發不樂觀。

阿仙奴未來五場比賽的對手
阿仙奴未來五場比賽的對手

  從賽程上看,這個月他們的處境也不容樂觀。本輪客戰韋斯咸就是一場苦戰,然後又要主場對上曼城。緊接著是12天內4場比賽,連續作客對陣愛華頓和般尼茅夫,然後連戰車路士和曼聯。儘管可能性不大,但如果兵工廠繼續一場不勝,而後面的球隊又拿到分數的話,他們確實有可能跌入降班區。

  紐卡素狀態不錯,白禮頓剛剛作客贏了阿仙奴,般尼主場對般尼茅夫和維拉的比賽都有不小的希望取勝,修咸頓未來的三個對手也都是下半區的……而韋斯咸和愛華頓如果能主場擊敗阿仙奴,也會迅速縮小分差乃至反超。怪不得名嘴皮爾斯摩根也發推表示,阿仙奴對陣白禮頓的表現太差了,作為槍迷現在真的擔心球隊可能會滑落到護級大戰中。

  「如果我們還像這樣被白禮頓踢下了場(他們表現很棒),我甚至沒法想像當我們下週六對陣曼城的時候,會受到怎樣的羞辱。為我們祈禱吧。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽