李施嬅處女作獻張彥博
2019年12月07日03:00
■李施嬅與張彥博合作為《善心滿東華2019》表演。

【星島日報報道】(星島日報報道)李施嬅與張彥博昨日錄影《善心滿東華2019》的表演項目,由施嬅彈鋼琴獻唱《今宵多珍重》,阿博則彈結他,是二人首次於音樂上的合作。阿博表示拍劇集《金宵大廈》時錄影廠有一部鋼琴,有幸欣賞施嬅的琴技,連歌聲亦有古典味。性感現身的施嬅表示曾在台慶上表演彈琴,但自彈自唱是首次,視之為處女作,笑言不會再將腳放到琴上,因要兼顧唱歌分身不暇。

此外,施嬅剛從馬爾代夫返港,昨日便與阿博綵排,期間錄音室停電了一陣子,笑言《金宵》的詭異感覺依然。談到與「胡說八道會」好姊妹胡定欣、胡杏兒、胡蓓蔚及姚子羚等同遊馬爾代夫,眾女大放性感泳照,施嬅自言是最保守一個,為此行積極Keep Fit,而定欣則很Fit,身為人母的杏兒亦有性感相,大家可再期待。眾女為行程規劃了一整年,因為要配合檔期,最終黃智雯未能隨行,施嬅說:「始終度了很久,終於定了一個日子,可以去的都去了,我們都想再去旅行,趁還有青春和身材呀!」施嬅更自爆被陌生光頭肌肉男誤闖酒店房,她笑道:「因為黃智雯沒來,我是一個人住的,當時我在廁所,突然有男士游過來想上水,後來他才發現摸錯門離去,但我都嚇了一大跳!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽