BLACKPINK Rosé和《Frozen》Elsa相似度100%!快讓她演真人版電影吧~
2019年12月07日08:00

如果推出真人版《Frozen》的話,小編強烈推薦BLACKPINK Rosé扮演Elsa公主。

電影裡的Elsa穿著冰藍色的晚禮服,淺金色的頭髮梳成魚尾辮,側放在胸前,皮膚白皙到晶瑩剔透,整個人都散發著高雅的女王氣質。這個形象和Rosé就是一模一樣啊,穿著白色裙子,淺金色頭髮紮成辮子的Rosé周身都散發著迷人味道,稍稍上翹的眉眼、纖細的鎖骨,如果Elsa從電影裡走出來,絕對就是Rosé的樣子吧。

**

背影殺! 纖瘦的腰肢和Elsa如出一轍,那條魚尾辮實在是太溫柔了!

Elsa和妹妹Anna,Rosé和隊友Lisa,完美!

《Frozen 2》中,Elsa從女王變成了母族領袖,馬尾辮也成了披肩髮,從傲嬌堅強女王變成了沉穩成熟「聖女」,披著頭髮的Rosé也有說不盡的溫柔與幹練。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽