可口可樂推出發光光劍OLED星戰可樂
2019年12月06日11:28

  據外媒CNET報導,新加坡可口可樂公司生產了8000個帶發光光劍“星球大戰”的OLED可樂瓶,作為迪士尼聯合該公司為《星球大戰:天行者崛起》電影造勢的一部分。新加坡可口可樂利用OLED顯示屏的靈活性展示雷伊(Rey)和凱洛·倫(Kylo Ren)揮舞的發光光劍,這些被用於包裝特殊版本的無糖可樂瓶。

  根據Mothership的說法,由電池供電的OLED瓶可以點亮約500次。德國OLED公司Inuru創建了標籤,其被碰觸時會發光。人們需要提供自己的聲音效果。

  獲取特殊瓶子的過程有點複雜。粉絲需要解決在Instagram和Facebook上發現的一個難題,追蹤新加坡附近7-11商店附近的“門衛”的秘密地點,獲得特殊通行證,然後兌換該通行證以購買一瓶。

  新加坡可口可樂公司總共限量推出了8000瓶,活動將在週末進行,直到12月22日。人們可以通過新加坡可口可樂公司的促銷網站獲取所有詳細信息。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽