曝勇士首輪簽讓其他隊恐慌 明年豪組五巨頭?
2019年12月06日06:26

勇士下賽季將捲土重來
勇士下賽季將捲土重來

  香港時間12月6日,據著名NBA記者湯姆-哈勃斯特羅報導,儘管勇士隊本賽季排在西岸墊底,但是聯盟里的其他球隊很擔心下賽季的勇士會變得很恐怖。

  “我和許多聯盟里的人交談過,他們真的很擔心勇士將會交易明年的選秀權,因為如果勇士能用這個選秀權換來一名全明星球員,他們將會變得非常恐怖。”湯姆-哈勃斯特羅在採訪中說道,“或者,如果勇士在選秀大會上得到一位類似盧卡-當錫這樣的球員,他們也會很恐怖。所以算上2020年的選秀權,加上他們現有的陣容,以及成長起來的帕斯卡爾,天哪。”

  本賽季,勇士隊飽受傷病困擾,但是下賽季開始的時候,勇士隊的陣容里將擁有健康的居里,湯臣,格連和羅素,以及盧尼。再加上帕斯卡爾等年輕球員的成長。

  此外,勇士隊還能用他們的中產特例簽下成熟的NBA球員。

  正如湯姆-哈勃斯特羅說的,如果勇士能用明年的選秀權選到一位超級新秀或者用它換來一名全明星,那麼勇士明年的陣容會非常恐怖。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽